Grupo Cafés Cambra.

Quienes somos,que hacemos y que es un Café Gourmet.

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

 

????

La HoradelCafé????????

Perteneciente al Grupo Comercial Cambra- Cafés Cambra. Estamos ubicados en Vigo en la C/ San Roque Nº 113.

Es una de las zonas mas populares y antiguas de Vigo.En El Calvario. Somos distribuidores también de Café Gourmet para el canal Horeca. 

Con productos específicos para Cafeterías,Hoteles,Restaurantes,etc. Nuestra misión en este campo es que la Hostelería también pueda acceder a estos maravillosos Cafés y a la vez su clientela se muestre satisfecha.También concedemos servicio técnico y un riguroso control de taza perfecta. 

 

Una vez nos hemos presentado conozcamos lo que es un auténtico Café Gourmet.

 

Como recordamos en la presentación de esta web no vamos a tratar de utilizar muchas palabras técnicas,por lo que les resultará mas sencillo de entender.

 Para que un Café tenga la denominación de Gourmet  ha tenido que pasar por estos procesos y condiciones.

Sabor,Finura,Artesanía,Pureza,Tamaño,Color,Temperatura,Clima,Humedad,Vegetación,Tueste,Aroma.Todas estas palabras van unidas a un auténtico Café Gourmet. Si algo de ello falla el Café ya no sería el mismo. No hay dos Cafés Gourmet Iguales porque no hay dos plantaciones iguales.

Procesos de una Café Gourmet.

Plantación o cultivo a mas de 1100 m. de altitud. 

Se habrá elegido las mejores semillas para su cultivo.

Variedad de la planta o Cafeto. Tipo Arábica.

Recolección en su momento justo de los mejores granos. De forma manual.

La plantación no ha de ser muy extensa. Así se evita el uso de químicos.

Cultivados a la sombra en la gran mayoría de los casos. Árboles frutales,vegetación autoctona,etc.

Se aprovecharán los recursos naturales tales como agua de lluvia y secado al sol.

 

Hay que saber que a diferente País diferentes Climas. Si la vegetación autóctona es diferente el sabor del Café sera muy distinto de cada región. Si hay árboles frutales el Café tendra un ligero toque afrutado. Si el cultivo está a la sombra de árboles el Café tendrá un gusto menos ácido. Mas aromático.

Por otro lado debe saber que plantaciones extensas y cultivadas al sol tiende a dar unos Cafés mas ácidos. Estos Cafés son en su mayoría Grano Robusta.Son mas ecónomicos y se utilizan sobre todo para mezclar con Cafés de grano Arábica. Son los que habitualmente se venden en Supermercados y Grandes superficies.

Un Café con grano Robusta obtendra una taza muy cremosa. En cambio con Cafés tipo Arábica la taza será mucho mas aromática y sabrosa. Tambén hemos de decir que hay Cafés Robustas que están muy bien considerados. Pero entrarían en el Rango de Café Gourmet. No se venden en Supermercados ni Grandes superficies.

??????Hostelería?????100?Robusta Grain?Torrefactos????Tag Heuer Carrera Replica Watch ?????????????????????4??Rolex Milgauss Replica ??????????????????????????????

????????????????????????????????????????????????????

???????????????????

 

 

??????

???? - Cambra STC???

 

 

 

 

Condiciones Generales de Compra Online
Cesta
La cesta está vacía
Bienvenidos

La Hora del Café  - Cafés Gourmet y Té del Mundo - Grupo Comercial Cambra S.T.C.

© La Hora del Café 2019